商品詳細 隅々まで知り尽くし 無駄なく食べて頂きたいから焼肉の「本当の美味しさ」を知るあなたへ──萬野屋では赤身のお肉だけでは終わらせません。牛には80種類以上の部位があり、ホルモンにもいろいろな味わいと食感の魅力があります。萬野屋独自ルートでの新鮮ホルモンを仕入れております。私たちは毎日「いのち」と向き合っており、少しでも無駄なく、隅から隅まで美味しく頂き、私たちの幸せのエネルギーにしていきたいと考えております。ホルモンは部位によっては歯応えがあったりいたしますが、ぷるんぷるんのコラーゲン・鉄分・ビタミン群など、実は赤身肉に劣らず栄養価は高く、特にビタミン・ミネラルの宝庫といったところ。ぜひお試し下さい。焼肉 ハチノスホルモンは鮮度が命。 萬野屋では徹底的に鮮度管理しており、この度、ネットショップでも冷ぞう商品で販売できるようになりました。国産 ハチノス部位:第二胃 特徴:脂肪が少なく、あっさりとしたあじわいで、柔らかいおすすめ 焼き具合ハチノス状の面を香ばしく焼く。 裏面は温める程度。おすすめ 料理お勧め料理:焼肉、煮込み料理焼肉カットのホルモンは鍋用カットよりも若干小さめです。そのため、もつ鍋やもつ煮込にも利用することは可能です。(鍋用カット商品を焼肉にしますと、すこし大きめで食べにくさを感じられるかもしれません)萬野屋は、創業以来「肉の目利き」として磨き続けた確かな審美眼と技で、厳しい条件を満たした品質の良い黒毛和牛〈雌メス〉だけを厳選して提供しています。一頭買いによる希少部位の提供と、黒毛和牛〈雌メス〉へのこだわりが生み出す芳醇な味わいは、他にはない特別な食体験を叶えます。“肉のプロ”として、食卓に感動と物語を届けることを使命としています。本当の意味での一頭買い何百頭の枝肉を生の状態で検品。脂質・肉質を直接手で触れ脂の融点や肉の香りを吟味。(無駄な中間業者を挟まない)安売りではなく安くする我々の目利き・知識で仕入れを行います。そのためにも全社員で捌く技術をも体得し、いくつも業者を通さないことでコストを削減し、上質のお肉をギリギリまで抑えた価格で、お客様へお届けしております。いのちと向き合うから日々「いのち」と向き合う萬野屋では、牛肉を隅から隅まで余すことなくご賞味頂くことで、無駄なく好循環をもたらしていきたいと考えております。どうぞ今後とも萬野屋をご利用下さいませ。 商品名国産ホルモン ハチノス内容量焼肉カット ハチノス200g包装通常簡易包装 ※ギフト包装・のし不可※写真はすべてイメージです カートに入れる