商品詳細 極雌GOKUMEN萬野和牛 使いやすい薄切りもお肉の「本当の美味しさ」を知るあなたへ──萬野屋では焼肉用だけでなく、様々な料理に使いやすい薄切りもご提案牛には80種類以上の部位があり、それぞれ異なる味わいと魅力があります。たくさんの部位の中から『特撰赤身─塊』をお試し下さい。その日の入荷状況により、萬野屋のプロが、ベストなお肉をご提供いたします。 塊肉は500gのひと塊ではなく、2-3塊になることがございます。塊 肉萬野屋の目利きでその時美味しいお肉を厳選しているので、詳細のご指定はいただけません。どうぞ肉のプロにお任せ下さい。塊 特撰赤身使用部位:モモ(イチボ、ヒウチ等)、ウデ(ミスジ等) ※部位指定はできません。 特徴:柔らかく上品な食感と旨味があるおすすめ料理お勧め料理:ステーキ、ローストビーフ脂の少なさ/★★★ やわらかさ/★★★萬野屋は、創業以来「肉の目利き」として磨き続けた確かな審美眼と技で、厳しい条件を満たした品質の良い黒毛和牛〈雌メス〉だけを厳選して提供しています。一頭買いによる希少部位の提供と、黒毛和牛〈雌メス〉へのこだわりが生み出す芳醇な味わいは、他にはない特別な食体験を叶えます。“肉のプロ”として、食卓に感動と物語を届けることを使命としています。極雌 萬野和牛創業一世紀近く食肉問屋を営んできた萬野家の経験から徹底的に鍛えられてきた選別眼。その目によって選び抜かれた優秀な素質を持つ黒毛和牛〈雌〉。それが、「極雌(ごくめん)萬野和牛」です。PREMIUM QUEEN’S BEEF未経産の雌牛雌の中でも未経産だからやわらかい長期肥育(月齢30ヶ月以上)長期飼育で香り高くこの年月を待つ業者は非常に少ないで低融点脂肪サラサラ上質な脂の証脂の溶け始める温度が低い肉質高濃度引き締まった上質な肉質質が良いので胃にもたれにくい芳醇な香り香りまで吟味市場にて直接触れて吟味する本当の意味での一頭買い何百頭の枝肉を生の状態で検品。脂質・肉質を直接手で触れ脂の融点や肉の香りを吟味。(無駄な中間業者を挟まない)安売りではなく安くする我々の目利き・知識で仕入れを行います。そのためにも全社員で捌く技術をも体得し、いくつも業者を通さないことでコストを削減し、上質のお肉をギリギリまで抑えた価格で、お客様へお届けしております。いのちと向き合うから日々「いのち」と向き合う萬野屋では、牛肉を隅から隅まで余すことなくご賞味頂くことで、無駄なく好循環をもたらしていきたいと考えております。どうぞ今後とも萬野屋をご利用下さいませ。 商品名萬野和牛 特撰赤身 塊内容量特撰赤身 500g(2-3塊になることあり)包装通常簡易包装 ※ギフト包装・のし不可※写真はすべてイメージです カートに入れる