【ホームカット (切り落とし肉)
― ステーキ 3種より選択】
[ほぼ卸値価格]
100g 税抜880円!!
500g 税抜4,400円税込4,752円
100g 税抜980円!!
500g 税抜4,900円税込5,292円
100g 税抜1,200円!!
500g 税抜6,000円税込6,480円
事務所内の全員が萬野和牛のファンでございます^^
厚みについては、あくまでも入荷状況や肉の状態によります・・・だから、これをホームカット(切り落とし肉)と呼んでおります。
もっと塊を食べたい!
でしたら!!
▼塊肉もございます▼
上赤身 塊肉
サーロイン 塊肉
皆様からのご注文を心よりお待ち申し上げております^^
極雌ごくめん萬野和牛 とは...
難しくても黒毛和牛の雌[メス]にこだわる。
当然、お肉の柔らかさ・美味さが違います。
上質なお肉は胃にももたれません。
※写真はすべてイメージです
「美味い!!」上に「安い!!」理由
黒毛和牛[雌メス]=萬野和牛でも、価格を抑え込めるのは卸売問屋でもある萬野屋だから。ちゃんと理由があります。
ぜひ、ご覧下さいませ⇒
―〈500g〉って、どんなもん!?―
ステーキの写真撮りをしたスタッフより・・・
「なんか、もう、ゴロゴロとしていて、まるで塊肉みたいでした!厚みが凄いのもあったからだと思います。キッチン担当の方に伺うと、ステーキは150g前後が一般的なのだそうです。ステーキだけでなく、人参・じゃがいも・ブロッコリー、白ごはん、いろいろ一緒に食べるから、それぐらいがちょうど良かったりするということでした。そうすると、500gは3-4人前です。上質なお肉は少し食べれば、身体が満足する栄養価なので、厚みのある100~150gがおススメ!」
多いと思ったお客様
ご安心下さい。

※ここは【ホームカット ステーキ(500g単位)】のページです。