【ホームカット (切り落とし肉)
― 焼肉 4種より選択】
[ほぼ卸値価格]
100g 税抜690円!!
500g 税抜3,450円税込3,726円
[部位] バラ、カルピなど
[特徴] 弾力があるが、濃厚な味わい。切り込みを入れているので硬さも気になりません。
100g 税抜790円!!
500g 税抜3,950円税込4,266円
[部位] 赤身、上カルピなど
[特徴] 脂身が少なく、あっさりして食べやすい。硬くなってしまうので焼き過ぎには注意してください。
100g 税抜890円!!
500g 税抜4,450円税込4,806円
[部位] 上赤身、特上カルピなど
[特徴] 赤身の霜降りのバランスがよく、柔らかい。
100g 税抜990円!!
500g 税抜4,950円税込5,346円
[部位] ロース、特撰モモなど
[特徴] 霜降りが多く、上質で濃厚な味わい。
《人気商品!!》は、
[100g 790円][100g 890円]商品です。
事務所内の全員が萬野和牛のファンでございます^^
厚みに驚かれるお客様もいらっしゃいます。
ただし、厚みについては、あくまでも入荷状況や肉の状態によります・・・だから、これをホームカット(切り落とし肉)と呼んでおります。
赤身だけでは、物足りない!
ホルモンも食べたい!!
▼「上ホルモン4種盛」がございます。
皆様からのご注文を心よりお待ち申し上げております^^
極雌ごくめん萬野和牛 とは...
難しくても黒毛和牛の雌[メス]にこだわる。
当然、お肉の柔らかさ・美味さが違います。
上質なお肉は胃にももたれません。
※写真はすべてイメージです
「美味い!!」上に「安い!!」理由
黒毛和牛[雌メス]=萬野和牛でも、価格を抑え込めるのは卸売問屋でもある萬野屋だから。ちゃんと理由があります。
ぜひ、ご覧下さいませ⇒
―〈1kg〉って、どんなもん!?―
この商品で焼肉をしたスタッフより・・・
「先日2種類合計1kg購入しました。もちろん一度で食べきれませんから250g程度ずつに小分け冷凍するのが習慣です。基本2人の食べ盛りを終えたおうちでは、3-4回は焼肉ができます♪上質肉を少しずつ味わって・・・焼き野菜は無農薬に拘ったり・・・少し風変わりなキノコも焼いてみたり・・・いろいろをちょっとずつの上質焼肉はやみつきになります」
多いと思ったお客様、ご安心下さい。
※ここは【ホームカット焼肉(500g単位)】のページです。