商品詳細 お肉のために探し求めて 薬味・タレ萬野屋の肉料理の「美味しさ」を知るあなたへ──萬野屋では焼肉だけでは終わらせません。しつこさのない極雌 萬野和牛に合った薬味・タレをご提案いたします焼肉店でもご提供している薬味は主に「究極 だし醤油」「金印 刻みわさび」すき焼きしゃぶしゃぶ店・肉居酒屋店では主に「極上 ぽん酢」「極品 ごまたれ」極雌 萬野和牛を日本の食文化でも堪能頂こうと、2022年に大阪駅直結LUCUA10階に「しゃぶしゃぶ萬野」をオープン。それと同時に、萬野和牛に合った「極上 ぽん酢」「極品 ごまたれ」を丁寧に開発。今では、ご来店のみなさまに親しまれ、彩り豊かな野菜もいろいろと一緒に食べられるとお喜び頂いております。極品 ごまたれしゃぶしゃぶの利用を前提として、少し濃いめのごまたれ一般的にしゃぶしゃぶで利用される一人前量は30〜60g当商品350gですので約5〜6名分(回分)しゃぶしゃぶ日本食文化しゃぶしゃぶには欠かせない存在が「ごまたれ」ではないでしょうか?萬野和牛をしゃぶしゃぶでご賞味いただくにあたって、鍋のおつゆと相まって美味くなるごまたれを開発いたしました。鍋料理以外にも、担々麺風スープや、冷やし中華のタレ、バンバンジー風サラダ、蒸し野菜ソース、餃子や春巻きのタレなどにご利用いただけます。常温配送残念ながら、ギフト包装は対象外です。しかし中は使い切りパックであるものの、写真のような紙パッケージに入っている状態ですのでお土産にしやすいです。ただし、お肉などを送るクール冷凍便に同梱はできません(中身は凍り、箱はふやけてしまいます)そのため、配達希望の場合は、お肉とは別にご注文くださいますよう、よろしくお願いいたします(それぞれに配送料がかかります)【配達】常温送料について常温商品のみで配達する場合の送料です【常温商品4個毎/1配送料】 ・北海道、沖縄 税込2310円 ・東北 税込1430円 ・その他地域 税込935円 萬野屋は、創業以来「肉の目利き」として磨き続けた確かな審美眼と技で、厳しい条件を満たした品質の良い黒毛和牛〈雌メス〉だけを厳選して提供しています。一頭買いによる希少部位の提供と、黒毛和牛〈雌メス〉へのこだわりが生み出す芳醇な味わいは、他にはない特別な食体験を叶えます。“肉のプロ”として、食卓に感動と物語を届けることを使命としています。本当の意味での一頭買い何百頭の枝肉を生の状態で検品。脂質・肉質を直接手で触れ脂の融点や肉の香りを吟味。(無駄な中間業者を挟まない)安売りではなく安くする我々の目利き・知識で仕入れを行います。そのためにも全社員で捌く技術をも体得し、いくつも業者を通さないことでコストを削減し、上質のお肉をギリギリまで抑えた価格で、お客様へお届けしております。いのちと向き合うから日々「いのち」と向き合う萬野屋では、牛肉を隅から隅まで余すことなくご賞味頂くことで、無駄なく好循環をもたらしていきたいと考えております。どうぞ今後とも萬野屋をご利用下さいませ。 商品名萬野屋謹製 極品ごまたれ内容量350g包装使い切り真空パック+紙パッケージ ※ギフト包装・のし不可※写真はすべてイメージです カートに入れる