鹿児島県産【 豚 & 鶏 】 豚トロ500g+桜島どり もも500g (総量1kg・冷ぞう[解凍品])

[ここ値(税込)] 2,160円(税160円)

市場価格 3,132円(税232円)

 

※パック詰めのグラム数は、商品により異なります。各商品ページにてご確認下さいませ。

※【配送希望の場合】「冷ぞう」「冷凍」商品、どちらでも、まとめて『冷凍便』でのお届けとなります。  

※【配送希望の場合】冷ぞう・冷凍商品と同時購入の『だし醤油』『萬カレー』については、別配送となり、別途送料を頂戴いたします。詳細はメールにてお知らせします。  

※ドメイン・・・「@mannoya.com」からのメールを受信できるように設定下さい。

※商品については、必ず下記全文をご確認下さいませ。

 

購入数
セット/1kg

 

 



★好評★ネット限定 常時ラインナップ入り!!


卸売事業部部長より
『お客様のご要望に応えて、豚トロと鶏ももを入荷!! 継続して入荷していきます!!』


ということで、一般のお客様へも販売が可能となりました!
牛肉卸売を基本とした萬野屋ですが、豚も鶏も、常時ラインナップ開始!
鹿児島県産 豚トロ&桜島どり


2種類のセットにすることで、最低限の価格に抑え込んでおります。



【 豚トロ=とんとろ 】
鹿児島県産。豚トロは、豚の頬から肩のネック部分の肉を指し、コラーゲン繊維と脂肪が網目状に入っているため焼くとコリコリした歯ごたえとジューシーさが同時に味わえ、また煮込むと名前の通りのとろけるような食感となります。


【 桜島どり 】
鹿児島県産。天然地下水とオリジナル飼料で飼育。独自の方法で健康・品質を管理。高たんぱくで脂身が少なく、赤みが強い。皮が薄くて、コレステロールが低い。しっとりとした歯ざわりとジューシー感。



―〈500g〉って、どんなもん!?―
例えば、焼肉で食べるお肉量は、ひとり約150〜250gです。野菜量や白ご飯の量にもよります。
焼肉をするなら、豚肉・鶏肉ばかりを食べることもないですから、2−3人家族なら、食べなかった分は次の料理にも使えます♪ 保存方法は、できるだけ小分けにしてサランラップで包み、ご自宅にジップロックなどがあれば、その中に入れて可能な限り真空パック! 冷凍庫で保存して下さい。






 


【ご注文後の流れ】

1. 「自動返信メール」が送られます。

2. 本部確認後、件名:「ご注文ありがとうございます」と受注確認のメールをお送りします。

 ⇒この時、問題なければ、メール内容確認のみで、商品を待つばかりです^^

3. 「2.」で確認が必要なときには、受注保留となります。長期間連絡がつかないとキャンセルとなります。

 ※「@mannoya.com」ドメインを受信できるように設定をお願い致します。

 ※十分にご確認頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

 ⇒確認ができましたら、商品を待つばかりです^^

 


PICK UP ITEMピックアップ商品

もっと見る

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。